вино столовое,
сухое, красное
Сахар 4,0 г/л, Спирт 10,0-12,0%

Сахар 4,0 г/л, спирт 10,0-12,0%

Наименование продукции:

Вино столовое сухое красное "Изабелла"
в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52523-2006

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От красного до темно-красного

Темно-гранатовый

3. Аромат

Чистый, сортовой, с изабельными тонами

Чистый, сортовой, с изабельными тонами

4. Вкус

Полный, гармоничный без посторонних тонов

Полный, гармоничный без посторонних тонов

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

0.9939

7. Обьемная доля этилового спирта, %

10,0-12,0

11

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

4,0

-

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+,-1,0

4,5

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1,20

0,7

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

18,0

23,7

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,47

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

74