вино столовое,
сухое, красное

Сахар 4,0г/л, спирт 10,0-12,0%


Сахар 4,0г/л, спирт 10,0-12,0%

 

Наименование продукции:

Вино столовое сухое красное "Каберне"
в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52523-2006

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


 

 

нтд

Фактические

 

1. Прозрачность

 

Прозрачное без осадка и посторонних включений

 

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

 

2. Цвет

 

От рубинового до

темно- гранатового

 

 

Темно-гранатовый

 

3. Аромат

 

Чистый, сортовой, с легкими фиалковыми и черносмородиновыми тонами

 

Чистый, сортовой, с легкими фиалковыми и черносмородиновыми тонами

 

4. Вкус

 

Полный, гармоничный без посторонних тонов

 

Полный, гармоничный без посторонних тонов

 

5. Розливостойкость

 

Розливостойкое

 

Розливостойкое

 

6. Относительная плотность вина

 

-

 

0.0000

 

7. Обьемная доля этилового спирта, %

 

10,0-12,0

 

11

 

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

 

4,0

 

-

 

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

 

4,5+,-1,0

 

4,5

 

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

 

1.2

 

0,8

 

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

 

18,0

 

26,6

 

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

 

1

 

0,44

 

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

 

200

 

46