вино специальное,
крепкое, белое
Сахар 70,0+-5,0 г/л, спирт 17,0+-0,5%

 

Наименование продукции:

Вино специальное "Анапа крепкое"
в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От светло-янтарного до темно-янтарного с золотистыми оттенками

Янтарное

3. Аромат

Чистый, с тонами сухофруктов и тонами термической обработки

Чистый, с тонами сухофруктов и тонами термической обработки

4. Вкус

Полный, гармоничный, без посторонних привкусов

Полный, гармоничный, без посторонних привкусов

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

1.0114

7. Обьемная доля этилового спирта, %

17,0+,-0,5

17

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

70,0+-5,0

70

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+-1,0

5,0

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1.2

0,42

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

16,0

17,2

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,41

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

76