вино специальное,

десертное, белое

Сахар 40,0+-5,0 г/л, спирт 9,0-11,0%

Наименование продукции:

Вино специальное "Мускат"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От светло-янтарного до темно-янтарного с золотистым оттенком

От светло-янтарного до темно-янтарного с золотистым оттенком

3. Аромат

полный, гармоничный, с мускатным тоном

полный, гармоничный, с мускатным тоном

4. Вкус

Полный, развитый с мускатным тоном

Полный, развитый с мускатным тоном

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

1.048

7. Обьемная доля этилового спирта, %

15,0+,-0,5

15,1

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

160+,-5,0

160,0

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+-1,0

5,0

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1.2

0,4

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

16,0

23,0

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,41

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

74