вино специальное,
десертное, красное
Сахар 140,0 г/л, спирт 15+-0,5%

Наименование продукции:

Вино специальное "Кагор Православный"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


 

 

нтд

Фактические

 

1. Прозрачность

 

Прозрачное без осадка и посторонних включений

 

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

 

2. Цвет

 

От красного до темно-красного с рубиновыми тонами

 

 

Красный

 

 

3. Аромат

 

Полный, гармоничный, с сухофруктовыми, вишневыми и черносливовыми оттенками

 

Полный, гармоничный, с сухофруктовыми, вишневыми и черносливовыми оттенками

 

4. Вкус

 

С тонами тепловой обработки, гармоничный, без посторонних тонов

 

С тонами тепловой обработки, гармоничный, без посторонних тонов

 

5. Розливостойкость

 

Розливостойкое

 

Розливостойкое

 

6. Относительная плотность вина

 

-

 

1.0336

 

7. Обьемная доля этилового спирта, %

 

15,0+,-0,5

 

15

 

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

 

140+,-5,0

 

140,0

 

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

 

4,5+-1,0

 

5,0

 

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

 

1.2

 

0,48

 

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

 

16,0

 

24,7

 

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

 

1

 

0,31

 

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

 

200

 

54