вино столовое,
полусладкое, красное
Сахар 40,0+-5,0 г/л, спирт 10,0-12,0%

 

Наименование продукции:

Вино столовое полусладкое красное "Каберне"
в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52523-2006

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От красного до темно- красного с рубиновым оттенком

красный

3. Аромат

Сложный, развитый, с пасленовыми тонами

Сложный, развитый, с пасленовыми тонами

4. Вкус

Мягкий, гармоничный без посторонних тонов

Мягкий, гармоничный без посторонних тонов

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

1.0101

7. Обьемная доля этилового спирта, %

10,0-12,0

10,5

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

40,0+-0,5

45,0

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+,-1,0

4,5

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1.2

0,8

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

18,0

26,0

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,44

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

300

60