Напиток винный
Сахар 100,0+-5,0 г/л, спирт 13,0-15,0%

Наименование продукции:

Вино специальное "Кагор Храмовый"
в бочонке ГОСТ Р 52523-2006
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА

 

 

 

нтд

Фактические

 

1. Прозрачность

 

Прозрачное без осадка и посторонних включений

 

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

 

2. Цвет

 

От красного до темно-красного с рубиновым оттенком

 

 

Красное

 

 

3. Аромат

 

Сложный, развитый с черносливовыми и вишневыми тонами

 

Сложный, развитый с черносливовыми и вишневыми тонами

 

4. Вкус

 

Мягкий, гармоничный, без посторонних тонов

 

Мягкий, гармоничный, без посторонних тонов

 

5. Розливостойкость

 

Розливостойкое

 

Розливостойкое

 

6. Относительная плотность вина

 

-

 

1.0274

 

7. Обьемная доля этилового спирта, %

 

13,0-15,0

 

14,9

 

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

 

100,0+-5,0

 

101,0

 

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

 

5,0+-1,0

 

5,0

 

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

 

1,2

 

0,60

 

11. Массовая концентрация приведенного экстракта, г/д3, не менее

 

18,0

 

18,9

 

12. Массовая концентрация лимонной кислоты, мг/дмЗ, не более

 

1,0

 

0,2