вино специальное,
полудесертное, красное
Сахар 120,0+-5,0 г/л, спирт 15,0+-0,5%

 

Наименование продукции:

Вино специальное "Рубиновый Браслет"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От красного до темно-красного с рубиновым оттенком

Рубиновый

3. Аромат

Слаженный, полный, гармоничный с десертным тоном

Слаженный, полный, гармоничный, с десертным тоном

4. Вкус

Полный, гармоничный

Полный, гармоничный

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

1.0337

7. Обьемная доля этилового спирта, %

15,0+,-0,5

15

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

120+,-5,0

120,0

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+-1,0

4,8

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1.2

0,8

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

16,0

24,2

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,31

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

69