вино столовое,
полусладкое, белое
Сахар 40,0+-5,0 г/л, спирт 10,0-12,0%

Наименование продукции:

Вино столовое полусладкое белое "Шардоне"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52523-2006

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


нтд

Фактические

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

2. Цвет

От светло-соломенного до соломенного

Соломенный

3. Аромат

Чистый, слаженный с цветочными тонами

Чистый, слаженный с цветочными тонами

4. Вкус

Мягкий, гармоничный без посторонних тонов

Мягкий, гармоничный без посторонних тонов

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

6. Относительная плотность вина

-

1.0099

7. Обьемная доля этилового спирта, %

10,0-12,0

10,5

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

40,0+-5,0

45,0

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+,-1,0

4,0

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1,10

0,7

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

16,0

26,5

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,21

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

73