вино специальное,
полудесертное, красное
Сахар 120,0+-5,0 г/л, спирт 15,0+-0,5%

Наименование продукции:

Вино специальное "Изабелла"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


 

 

нтд

Фактические

 

1. Прозрачность

 

Прозрачное без осадка и посторонних включений

 

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

 

2. Цвет

 

От светло-красного до темно-красного

 

 

От светло-янтарного до темно-янтарного

 

 

3. Аромат

 

Слаженный, полный, гармоничный, с Изабельным тоном

 

Слаженный, полный,гармоничный, с Изабельным тоном

 

4. Вкус

 

Полный, гармоничный, с изабельным тоном

 

Полный, гармоничный, с изабельным тоном

 

5. Розливостойкость

 

Розливостойкое

 

Розливостойкое

 

6. Относительная плотность вина

 

-

 

1.0344

 

7. Обьемная доля этилового спирта, %

 

15,0+,-0,5

 

15,1

 

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

 

120+,-5,0

 

120,0

 

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

 

4,5+-1,0

 

4,8

 

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

 

1.2

 

0,8

 

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

 

16,0

25,2

 

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

 

1

 

0,31

 

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

 

200

 

56