вино специальное,
крепкое, красное
Сахар 50,0+-5,0г/л, спирт 17,0+-0,5%


Наименование продукции:

Вино специальное "Портвейн 22"

в бочонке ТУ 9170-00008064 – 04 ГОСТ Р 52404-2005

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


 

 

нтд

Фактические

 

1. Прозрачность

Прозрачное без осадка и посторонних включений

Прозрачное, без осадка и посторонних включений

 

2. Цвет

От светло-красного до темно красного

 

Светло-красное

 

3. Аромат

Чистый, с тонами сухофруктов и термической обработки

Чистый, с тонами сухофруктов и термической обработки

 

4. Вкус

Полный, гармоничный , без посторонних привкусов

Полный, гармоничный , без посторонних привкусов

 

5. Розливостойкость

Розливостойкое

Розливостойкое

 

6. Относительная плотность вина

-

1.0046

 

7. Обьемная доля этилового спирта, %

17,0+,-0,5

17

 

8. Массовая концентрация Сахаров в пересчете на инвертный, г/дмЗ, не более

50+-5,0

50

 

9. Массовая концентрация титруемых кислот в пересчете на винную кислоту, г/дмЗ

4,5+-1,0

5,1

 

10. Массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную, г/дмЗ, не более

1.2

0,42

 

11. Массовая концентрация приведенного

экстракта, г/дм3, не менее

16,0

20,0

 

12. Массовая концентрация лимонной кислоты,

г/дм3, не более

1

0,31

 

13. Массовая концентрация общего диоксида серы, мг/дмЗ, не более

200

76